Sistema immunitario nella malattia di Parkinson: importanza della ricerca sul tessuto cerebrale e banca dei tessuti
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28/03/2022 |
Aggregazione dell’α-sinucleina a livello del bulbo olfattivo
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03/03/2022 |
Corteccia prefrontale studiata con la spettroscopia funzionale
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03/03/2022 |
Fumo, alcol e caffè nella malattia di Parkinson
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03/03/2022 |
Gli astrociti che esprimono gli enzimi attivatori della vitamina D identificano la malattia di Parkinson
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23/02/2022 |
Viaggio all’interno del mesencefalo e della glia nella malattia di Parkinson: quali tipi cellulari sono coinvolti e come?
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21/12/2021 |
Attività fisica nel Parkinson: può ridurre la mortalità?
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21/12/2021 |
Associazione tra alpha-synucleina e alpha tubulina nel Parkinson
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30/11/2021 |
THN102, nuovo farmaco per l’ipersonnolenza diurna nel Parkinson: uno studio di fase 2
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23/11/2021 |
Iposmia e stipsi nel Parkinson: sono associati al rischio di sviluppare demenza?
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19/11/2021 |
I risultati dello studio pilota di fase I sulla paralisi sopranucleare progressiva
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12/11/2021 |
La proteina fosfoglicerato chinasi: un nuovo biomarker per il Parkinson?
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29/10/2021 |
Ruolo dei neurofilamenti e dell’alpha-sinucleina oligomerica nella diagnosi differenziale del Parkinson
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24/10/2021 |
Sogni dolci o insipidi? Perdita del gusto nel Parkinson
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24/10/2021 |
Il trapianto di microbiota fecale come potenziale trattamento per il morbo di Parkinson – Una serie di casi
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04/10/2021 |
Effetti dei probiotici nella malattia di Parkinson
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17/09/2021 |
I marcatori dell'infiammazione intestinale nel Parkinson
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06/09/2021 |
La cognizione sociale nella malattia di Parkinson
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06/09/2021 |
Effetti di vitamina B12, folati ed entacapone sull'omocisteina nei pazienti con Parkinson trattati con levodopa
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15/07/2021 |
Disturbo del sonno REM e neurodegenerazione
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29/06/2021 |
Associazione di ipotensione ortostatica e atrofia cerebrale in pazienti con malattia di Parkinson
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12/06/2021 |
Un potenziale biomarcatore della malattia di Parkinson: l'α-sinucleina nelle vescicole extracellulari plasmatiche
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30/05/2021 |
Cellule staminali: un aggiornamento
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18/05/2021 |
L’alterazione nella composizione del microbiota intestinale nel Parkinson: cosa sappiamo attualmente?
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14/05/2021 |
Come la stitichezza (ma non sempre) è associata allo sviluppo di disturbi cognitivi nella malattia di Parkinson
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02/05/2021 |